> > > 葆旺员工大会:共创共荣葆旺魂 迈向团队新纪元

葆旺员工大会:共创共荣葆旺魂 迈向团队新纪元

 

葆旺员工大会于414日圆满落成!本次活动特别邀请副总裁吴博奕及创腾执行长杨秉杰,分享在葆旺打拼的10多年经历,旨在向全体伙伴传达「葆旺DNA」的精髓(葆旺人特有的文化指标)─「追求卓越」、「共好」、「创业家精神」,期望藉由本次分享,让全体伙伴体察自己在这些年的参与中,身为葆旺人的共通元素,并肯定自我及团队的付出,一起荣耀这段葆旺成长的历程。

 

葆旺员工大会在副总裁吴博奕的展开序幕,在为时两小时的活动中,全体同仁目光炯炯齐听10多年的经历,更有伙伴分享在这段过程中的感触,「这段努力的历程确实很辛苦,但老板会陪着我们一起解决问题、讨论,让我感觉到我们真的是一个共好的团队」、「老板愿意提供舞台让大家能够在内部创业,我们因此有机会转换视角、发挥自己的动力」。

 

葆旺10多年的转变历程,历经团队更新、团队成长、文化建立、形象再造等阶段,在未来的日子,副总裁期望葆旺团队「透过每位伙伴由内而外体现葆旺DNA,让葆旺大家庭持续进步,不仅在葆旺的舞台上成就自己,也让葆旺能在台湾的舞台上帮助社会持续欣欣向荣」。

 

一張含有 文字, 室內, 個人 的圖片
自動產生的描述

【葆旺副总裁吴博奕】分享经营10多年来的理念、愿景与使命。

 

一張含有 文字, 個人, 男人, 直立的 的圖片
自動產生的描述

【创腾执行长杨秉杰】分享经营10多年来的心路历程、激励团队。

 

一張含有 文字, 個人, 室內, 牆 的圖片
自動產生的描述

【葆旺员工大会】全体同仁专注聆听。

 

一張含有 個人, 室內, 團體 的圖片
自動產生的描述

【葆旺员工大会】活动讨论与分享(邀请每位伙伴回顾自己在葆旺的付出与葆旺DNA的关联)

 

一張含有 文字, 個人, 室內, 人 的圖片
自動產生的描述

【葆旺员工大会】葆旺伙伴分享自己的学习与成长。

 

一張含有 個人, 室內, 團體, 人 的圖片
自動產生的描述

【葆旺员工大会】活动圆满结束大合照

 

【葆旺员工大会】活动茶点。

 
2012 Pro Wonderful Incorporation. All Rights Reserved.