> > > 臺大2013校園徵才 - 免費抽獎大放送


葆旺在
2013/03/10 早上九點至下午四點,臺大椰林大道 163攤位進行「校園徵才」活動,主題為「發現.幸福.葆旺」強調公司對人材的重視。

葆旺有別與其他企業,推出優於一般企業的「福利、環境、成長」幸福方案,提倡「工作與生活平衡」。此外,員工對公司的滿意指數高達8.56(滿分10),證明葆旺人都能感受幸福;因此所有葆旺人在達成公司目標之下又能玩又能工作,甚至不加班也成為公司文化。  

代理商的效率提升是公司經營的重要方向之一,公司對於員工的栽培,使團隊合作默契大大降低溝通成本,提供客戶快速又貼心的服務,同時也提升企業競爭力。 

詳情請至葆旺163攤位洽談,當天攤位活動「人人都可參加免費抽獎」,且葆旺也提供各職缺的說明與其他相關事宜咨詢,歡迎有興趣的朋友來葆旺攤位衝人氣! 

另外,2013/03/20 下午三點二十至四點十分,於台大集思會議中心B1蘇格拉底廳,由葆旺的台大校友分享 「如何快樂地平衡生活與工作」,若在攤位報名可搶先預留精美贈品,送完為止。

其他詳情:http://www.prowonderful.com.tw/Cht/News.aspx?prm_NewsID=104

 
2012 Pro Wonderful Incorporation. All Rights Reserved.