> > > 葆旺成立30週年感恩餐會

葆旺成立30週年感恩餐會

 

    走過亞洲金融危機、雷曼兄弟連動債衝擊,葆旺與各盟友同心協力走過了30個年頭。在這值得慶祝的日子裡,葆旺邀請所有的夥伴在參與台北萬豪酒店舉辦的感恩餐會。當天從亞洲各地前來參與的重要貴賓,包括合作超過25年以上的日本朋友。 吳炯基總經理特地準備特製的個人迷你公仔,送給這幾位好朋友、好夥伴,作為友誼長存的象徵。



 

    吳總經理感性的致詞後,拉開餐會的序幕。同時日本帝人公司 武居專務,特別送上象徵財運亨通的赤富士的瓷盤,與在場的嘉賓共同舉杯祝賀。

    接下來葆旺同仁,發揮葆旺的傳統在席間與賓客熱絡互動,舉杯高歌。就是這樣的熱情,讓葆旺能與各個客戶與廠商有著更密切的連結。活動尾聲, 吳炯基總經理除了再次感謝到場的貴賓,也表示葆旺公司會有第2個、第3個持續不絕的30週年,葆旺公司也會不斷的傳承葆旺精神,與盟友們創造更光明的未來。

 
2012 Pro Wonderful Incorporation. All Rights Reserved.