> > > 2020聖誕感恩週 延續幸福文化

2020聖誕感恩週 延續幸福文化

 

2020年即將步入尾聲,為慰勞同仁們的辛勤付出,特籌辦三大「聖誕感恩週系列活動」─「感恩下午茶」、「聖誕感恩禮」、「聖誕餐會與交換禮物」。「感恩下午茶」活動已於1221日下午正式展開,同仁們齊聚一堂共享下午茶,也互道感恩與慰問;1225日當天亦舉辦「聖誕感恩禮」及「聖誕餐會與交換禮」活動,讓葆旺公司的活力與幸福感更加濃厚。

 

第一天活動,葆旺總裁吳炯基也蒞臨為各位同仁進行精神喊話:「很高興這幾年看到公司文化越來越活潑,看見各位跟著葆旺一起成長、開開心心,這就是我們最在意的事。」同仁們聽得入神,也吃得喜滋滋,臉上洋溢幸福笑容。

 

聖誕節當天,葆旺總裁吳炯基與副總裁吳博奕,深著聖誕老人及麋鹿裝扮,特至各部門同仁座位,一一頒發感恩禮,收授禮物時,同仁們難掩愉悅與驚喜之情。

 

總裁吳炯基也期許,每位同仁,在葆旺的每一天,一起努力打拼,延續葆旺企業的幸福文化,共享共榮。

【感恩下午茶】總裁與各為精神喊話,同仁喜悅地享受下午茶點。

 

【聖誕感恩禮】副總裁身著聖誕老人裝扮,一一走到同仁座位頒發感恩禮。

 

【聖誕餐會與交換禮物】全體同仁身著聖誕裝扮及準備交換禮物前來餐敘。

 
2012 Pro Wonderful Incorporation. All Rights Reserved.