> 原廠資訊(K L M N O)
簡介 產品
力鵬企業成立於1975年,從紙印花產業起家,並以Transcolor為商標,力鵬尼龍事業具備國際最先進之自動化生產設備,及一貫化生產流程,並已具有自行獨立設計、建造尼龍聚合廠的核心技術。共有五條尼龍聚合生產線,每日產能高達1,100噸,為亞洲地區最大之Nylon 6 粒製造商。2007年與力麗企業共同整合兩公司之聚酯、尼龍、長纖梭織布產品,成為亞洲地區橫跨尼龍、聚酯領域,並能提供聚合、紡絲、織布、染整及後加工等各段服務的唯一品牌。
 
簡介 產品
LOTTE是一家集改性塑膠研發、生產、銷售企業。以先進的改性塑膠生產技術、穩定的原材料供應管道、領先的成套生產設備為依託,研發生產PP、PE、PC/ABS、ABS、EPP等改性塑膠以及功能母粒等多種產品。公司產品廣泛應用於汽車、家電、OA設備、通訊、建材、玩具、電動工具、照明燈飾、食品包裝等多種行業和多種領域。
 
簡介 產品
三菱麗陽集團踐行“Best Quality for a Better Life”的經營理念,積極開展以MMA(甲基丙烯酸甲酯)系列事業、碳素纖維/複合材料事業、水環境事業為核心的全球事業,在MMA系列事業領域,在國際上具有領先地位的事業。優越的品質,不斷推進技術改進,以應對全球市場對碳素纖維及複合材料產品不斷高漲的需求。已廣泛應用於汽車、光學產品、家電、照明和建築等日常生活方面應用。
 
 
2012 Pro Wonderful Incorporation. All Rights Reserved.