> > > 「葆旺營業中!」葆旺尾牙再現80復古風 同仁齊聚歡慶如一家人

「葆旺營業中!」葆旺尾牙再現80復古風 同仁齊聚歡慶如一家人

 

2022年春節前夕,葆旺尾牙再次隆重登場,「葆旺大酒店」順利在128日當晚「正式營業」!福委團隊用心巧思,跟上80年代復古風,全體同仁彷彿穿越時空、盛裝打扮出席,特色主題為全場掀起波波話題。此外,今年也再次為全年度最給力同仁頒發「驚奇四超人獎」、以及每年必經的加碼重頭戲等,整晚熱鬧此起彼落、歡聲雷動不已!

 

128日當晚,葆旺總裁吳炯基特別開場致詞「盡情狂歡,盡情嗨!」緊接著,由葆旺副總裁吳博奕報告2021年度佳績,同時也公告新調整之福利政策─去年的「二胎補助」,調整為「一胎補助」(生第一胎即可獲得每月3000元補助金)!葆旺幸福企業文化,不斷在跟隨同仁所需調整,並努力實現「葆旺一家人」的團隊力!

 

在企業成長的同時,葆旺也將所有同仁當作家人一般,互相扶持、照顧,不忘員工福利與努力,才能一起真正成就「葆旺共好團隊」!

 

一張含有 文字, 室外 的圖片
自動產生的描述

【葆旺尾牙主題】再現80年代復古風

一張含有 文字 的圖片
自動產生的描述

【葆旺總裁吳炯基開場】

 

一張含有 文字, 個人, 天花板, 團體 的圖片
自動產生的描述

【葆旺總裁吳博奕】一胎補助政策公告

 

一張含有 文字, 個人, 擺姿勢, 室內 的圖片
自動產生的描述

【葆旺佳麗群】同仁盛裝打扮出席狂歡

 

一張含有 文字, 個人 的圖片
自動產生的描述

【葆旺佳麗群】炒熱氣氛至最高點

 

一張含有 文字, 個人, 團體, 人 的圖片
自動產生的描述

【葆旺合作顧問】尚昕管顧CEO陳啓昌前來歡聚同樂

 
2012 Pro Wonderful Incorporation. All Rights Reserved.