> > > 葆旺員工大會:共創共榮葆旺魂 邁向團隊新紀元

葆旺員工大會:共創共榮葆旺魂 邁向團隊新紀元

 

葆旺員工大會於414日圓滿落成!本次活動特別邀請副總裁吳博奕及創騰執行長楊秉杰,分享在葆旺打拼的10多年經歷,旨在向全體夥伴傳達「葆旺DNA」的精髓(葆旺人特有的文化指標)─「追求卓越」、「共好」、「創業家精神」,期望藉由本次分享,讓全體夥伴體察自己在這些年的參與中,身為葆旺人的共通元素,並肯定自我及團隊的付出,一起榮耀這段葆旺成長的歷程。

 

葆旺員工大會在副總裁吳博奕的展開序幕,在為時兩小時的活動中,全體同仁目光炯炯齊聽10多年的經歷,更有夥伴分享在這段過程中的感觸,「這段努力的歷程確實很辛苦,但老闆會陪著我們一起解決問題、討論,讓我感覺到我們真的是一個共好的團隊」、「老闆願意提供舞台讓大家能夠在內部創業,我們因此有機會轉換視角、發揮自己的動力」。

 

葆旺10多年的轉變歷程,歷經團隊更新、團隊成長、文化建立、形象再造等階段,在未來的日子,副總裁期望葆旺團隊「透過每位夥伴由內而外體現葆旺DNA,讓葆旺大家庭持續進步,不僅在葆旺的舞台上成就自己,也讓葆旺能在台灣的舞台上幫助社會持續欣欣向榮」。

 

一張含有 文字, 室內, 個人 的圖片
自動產生的描述

【葆旺副總裁吳博奕】分享經營10多年來的理念、願景與使命。

 

一張含有 文字, 個人, 男人, 直立的 的圖片
自動產生的描述

【創騰執行長楊秉杰】分享經營10多年來的心路歷程、激勵團隊。

 

一張含有 文字, 個人, 室內, 牆 的圖片
自動產生的描述

【葆旺員工大會】全體同仁專注聆聽。

 

一張含有 個人, 室內, 團體 的圖片
自動產生的描述

【葆旺員工大會】活動討論與分享(邀請每位夥伴回顧自己在葆旺的付出與葆旺DNA的關聯)

 

一張含有 文字, 個人, 室內, 人 的圖片
自動產生的描述

【葆旺員工大會】葆旺夥伴分享自己的學習與成長。

   

一張含有 個人, 室內, 團體, 人 的圖片
自動產生的描述

【葆旺員工大會】活動圓滿結束大合照

 

【葆旺員工大會】活動茶點。

 
2012 Pro Wonderful Incorporation. All Rights Reserved.